首页  部门服务
首页  部门服务
短信服务平台开通申请

发布部门:信息化管理中心

 

发布时间:2015-11-17

 

浏览次数:

一、服务的对象和范围

郑州轻工业学院各院、所、中心,各部、处,各单位。

二、服务规定

短信服务是信息化管理中心提供给学校各单位办公、教学、科研等使用的便利服务,服务规定如下:

1、短信服务平台目前仅限于校内各单位、团体工作使用,不支持私人短信发送。

2、短信服务使用安全由各部门自行监管,禁止使用短信服务发送欺诈、涉黄、骚扰、造谣等违法信息。

3、短信服务使用部门需同意维护学校信息安全,遵守学校信息安全要求。

三、办理流程

1点击页面下方进入“信息门户”登录页面,在门户登录页面输入个人工号及密码登录门户,点击个人服务中的OA图标,进入OA系统

2.  点击左侧菜单栏信息综合服务,选择短信平台服务;

3、申请人填写申请表格,点击下一步报申请人所在部门或院系领导审批;

4、申请人所在部门或院系领导审批同意后,点击下一步,报信息化管理中心相应业务部门负责人审批;

5、信息化管理中心相应业务部门负责人审批后,将短信服务申请业务下达具体业务办理人,由具体业务办理人办结并将短信服务使用信息提供给申请人。

四、服务内容

1、短信平台能实现手机短信发送和回复统计,可应用于“会议通知”、“信息传达”、“情况调查”等工作方面。

2、信息化管理中心将根据申请人提交并由其领导审核后的申请信息,3个工作日内为申请部门开通应用。

3、根据各部门使用情况需求,信息化管理中心将为各使用单位使用人员提供使用培训。

咨询电话:信息化管理中心综合业务部:63556297

进入信息门户在OA系统信息综合服务中点击办理

郑州轻工业学院信息化管理中心