首页  教师服务
首页  教师服务
多媒体情况反馈

发布部门:信息化管理中心

 

发布时间:2017-05-12

 

浏览次数:

一、服务的对象和范围

郑州轻工业学院东风校区教三楼、西五楼、东一楼;科学校区一教楼、二教楼、三教楼、化工系、政法系、食工系、计算机系、经管系、研究生处、学生处的多媒体教室。

二、办理流程

1. 点击页面下方进入“信息门户”登录页面,在门户登录页面输入个人工号及密码登录门户,点击个人服务中的OA图标,进入OA系统

2. 点击左侧菜单栏信息综合服务,选择多媒体情况反馈(待定);

3. 申请人填写申请表格,点击下一步报申请人所需要维修的教室设备;

三、服务内容

1、坚守岗位,上课前15分钟到岗。

2、协助教师使用多媒体设备,及时处理因软、硬件出现的各种突发问题,将不能用的教师课件拷入公用U盘,回来研究处理。

3、及时将处理不了的问题上报维修人员,并配合维修。网络故障应立即向网络中心报修。

4、每天巡视一遍设备运行情况,包括投影机亮度、清晰度、麦克声音大小等,并做记录。

5、每天上班巡视两遍(早、中午)多媒体教室故障报修栏,并立即着手维护。

6、履行《值班人员工作职责》。

7、严格遵守《多媒体教室管理部值班工作规范》。

多媒体技术部办公电话:东风校区63557778、科学校区86609663

进入信息门户在OA系统信息综合服务中点击办理

郑州轻工业学院信息化管理中心