首页  新闻
首页  新闻
郑州信息工程职业学院党委副书记王伟超一行来我校交流信息化工作

发布部门:

 

发布时间:2017-01-04

 

浏览次数:

    近日,郑州信息工程职业学院党委副书记王伟超带领该校学生处副处长、校办信息中心主任冯宝生等有关同志一行10人,来我校就高校信息化建设管理、信息技术指导与培训等内容进行考察交流学习。副校长刘新田和学工部、信息化管理中心等有关同志一起热情接待了来访客人,考察交流会在信息化管理中心会议室举行。

    交流会上,王伟超副书记介绍了郑州信息工程职业学院的基本情况以及考察交流目的,刘新田副校长向客人介绍了我校信息化基本情况和近年来改革发展所取得的成就。信息化管理中心主任李霞首先对我校信息化的总体规划建设、实施与管理进行了介绍,其次从信息化的支撑作用,管理方式,工作效率做了详细的介绍。

    最后甘琤副主任对数据挖掘、服务门户等方面做了详细阐述演示。双方就信息化建设存在的问题以及相应的对策进行了深入沟通,会后参观了学校数据中心机房。

郑州信息工程职业学院一行对我校信息化建设成就和应用、管理等情况给予高度评价,表示拓宽了思路,受益匪浅,我校在信息化建设、应用、管理等方面取得的成绩值得他们借鉴和学习,对未来工作的开展具有积极的指导意义。



郑州轻工业学院信息化管理中心