首页  教学环境
首页  教学环境
教学环境

发布部门:

 

发布时间:2017-05-23

 

浏览次数:

  信息化管理中心近年来加大投入,改造新建了一批课程录制环境,努力提高我校的教学环境智慧化建设,有效支持我校的各类课程建设。

1、 多功能录播室介绍

  信息化管理中心通过2008年、2016年对多功能录播室功能改造后,可以进行视频课程专业级录制、新闻简讯录制、访谈专题录制,我校获奖的课程及新闻简讯均为在此录制。

 

2、微课录制室介绍

   信息化管理中心的微课录制室2016年建成,可以进行视频课程三画面高清录制、单屏录制、手写板录制、讨论式教学场景录制等多种微课录制方式。

 

3、自动录播教室介绍

   我校建有东风校区教三楼309311以及科学校区二教楼703705四个自动录播教室,可以进行实时课堂教学视频四画面高清录制。如需使用请联系先联系教务处进行调课,再联系教育技术部(电话63567616)进行使用培训。  

点击查看原图 点击查看原图





















 



郑州轻工业学院信息化管理中心