首页  新闻
首页  新闻
意大利卡梅里诺大学校长一行到信息化管理中心进行工作交流

发布部门:信息化管理中心

 

发布时间:2017-07-03

 

浏览次数:

 

201771日,我校友好合作学校意大利卡梅里诺大学校长Flavio Corradini一行三人在我校国际交流合作处谈红玲处长等人员陪同下,到信息化管理中心进行工作交流。

李霞主任代表信息化管理中心对Flavio Corradini校长的来访表示热烈欢迎。Flavio Corradini校长一行首先参观了学校数据中心和大学生IT创新工作室,在会议室与信息化管理中心相关人员进行了交流。



  

交流会上,中心主任李霞介绍了中心近几年取得的荣誉及信息化建设在全省和全国的影响,重点就我校数据挖掘与服务、网上办事大厅、教学信息化应用及资源建设等情况进行了介绍和系统演示,双方就网络课程资源建设进行了深入交流。Flavio Corradini校长对我校信息化建设和应用取得的成绩给予了高度评价,对大学生IT创新工作室的学生创新培养模式表示赞赏,希望双方在课程资源建设应用方面进行交流合作。

 

郑州轻工业学院信息化管理中心