首页  新闻
首页  新闻
我校与运营商签署战略合作协议,开启共建智慧校园新篇章

发布部门:信息化管理中心

 

发布时间:2017-07-07

 

浏览次数:

 

201776日上午,我校与郑州移动、郑州联通分别签署战略合作协议,就郑州轻工业学院“智慧校园”建设双方达成重要合作共识,开启我校校企合作新篇章,助推郑州轻工业学院“智慧校园”建设。

 
 

王新杰副校长分别会见了出席签字仪式的中国移动郑州市公司党委书记、总经理胡波,副总经理王磊,集团客户部经理乔鹏、市场经营部副经理付晓、高校营销服务中心副主任王凯,高校营销服务中心副主任刘超等,郑州联通郑州市公司副总经理钟伊宗,校园中心总经理吴庆虎,校园中心副总经理齐铮等一行,双方分别就共同打造郑州轻工业学院“智慧校园”达成积极共识,双方表示将会投入更多优势资源,全面为轻院广大师生提供满意的信息化服务,为轻院各项事业发展提供坚实的信息化支持。

我校于20173月起,分别于郑州移动、郑州联通、郑州电信三家运营商经过多轮谈判,确定郑州移动、郑州联通为战略合作伙伴,共建“智慧校园”,与两家运营商在校园网接入服务、基础设施共建共享、信息化业务全面融合、互联网+“智慧校园”建设等方面达成高度一致,郑州移动与郑州联通将在十三五期间为我校“智慧校园”建设提供全力保障和支撑,为我校跨校区办学、提升办学层次等提供信息化综合服务,共同打造校企合作典范。

出席今天签字仪式的还有校办韩超主任、国资处师宝山处长、财务处蔡芳副处长、信息化管理中心李霞主任等。

郑州轻工业学院信息化管理中心