首页  新闻
首页  新闻
河南省高等职业院校骨干校长专题研修班学员来我校参观交流信息化工作

发布部门:信息化管理中心

 

发布时间:2017-12-15

 

 

1212日,省教育厅组织河南省高等职业院校骨干校长专题研修班学员一行60余人莅临我校参观交流信息化工作,本次活动是研修班培训项目之一,为期一天。

上午10点,交流会在我校科学校区学生活动中心113教室举行。研修班领队、黄河水利职业技术学院院长祝玉华介绍了本次参观交流活动的主要目的。学校副校长王新杰代表学校党委、行政和全体师生向参加研修活动的领导介绍了学校近年来改革发展情况并致以热烈的欢迎。信息化管理中心主任李霞向研修班做“校园信息化建设探索与实践”专题报告,她从发展沿革、管理机制、信息化十三五规划、校园网建设、管理信息系统建设、移动应用平台建设、教育教学资源建设、多媒体教室建设共八个方面进行了全方面介绍,最后她向来宾们分享了开展信息化工作的一系列心得体会。

 

下午13时,信息化管理中心副主任甘琤现场操作演示了我校各类网站、管理信息系统和正在建设过程中的智慧服务门户、智慧轻院APP等项目。随后研修班又参观了我校科学校区数据中心、成果展厅、电子科技博物馆和大学生创新创业中心。

 


这次活动给参加研修活动的各位领导留下了深刻的印象,他们围绕我校信息化的探索与实践展开了热烈的交流,纷纷表示郑州轻工业学院信息化建设系列工作机制、氛围以及应用成效给他们带来了很大的启发,活动行程饱满、内容丰富、收获颇丰,对我校为研修活动提供的大力支持表示感谢。

郑州轻工业学院信息化管理中心