首页  公告
首页  公告
关于学校新版OA管理系统上线启用的通知

发布部门:信息化管理中心

 

发布时间:2018-01-15

 

浏览次数:

各党总支(直属党支部)、校属各单位:

    由于学校老版OA系统对手机移动端业务办理的支持有限,为满足学校两地三校区随时随地移动办公的需求,学校新版办公自动化系统(OA系统)经过前期开发、调试及小范围试用,已达到使用要求,经学校研究,拟于2018年1月15日正式启用,现将有关事宜通知如下:

一、新版OA系统登录及使用方法

    1.在浏览器中打开学校信息门户(http://my.zzuli.edu.cn/)并登录,点击左侧“网上办事大厅”;

    2.在网上办事大厅“应用中心”页面,点击“管理”类目中的“新OA管理系统”图标,进入学校新版OA系统;

    3.在学校原有老版OA系统中已发起的工作流程和文件传阅,请依然在老版OA系统中进行审批、传阅、打印等后续工作直至办结(点击上图中“OA管理系统”图标办理);

    4.如需发起新的工作流程和新的文件传阅,请点击上图中“新OA管理系统”图标进入新版OA系统进行办理;

    5.新版OA系统延续老版OA系统所有功能(出差、出国、收发文等),操作步骤与老版OA系统类似,具体办理事项请进入功能中心查找,功能办理说明请详见新版OA管理系统首页中的“工作支持”栏目。其余新版功能将陆续上线,请大家关注学校通知。

    6、新版OA管理系统支持手机版和电脑版同时访问办理业务,手机版下载链接见下图,使用说明见新版OA管理系统首页中的“工作支持”栏目。

二、OA系统启用相关工作要求

    1.学校新版OA系统启用后,学校老版OA系统将于假期内停止使用,内部所有流程和文件将进行备份存档备查;

    2.新版OA系统运行过程中,用户有任何疑问,请仔细查看新版OA管理系统首页“工作支持”栏目中的使用说明文档;

    3、各单位负责人在使用OA系统过程中如有其他问题,请及时向信息化管理中心咨询,联系电话:63556635。技术支持工程师:冯池 15514558857;贺勇 15838287501。

信息化管理中心

二零一八年一月十五日

郑州轻工业学院信息化管理中心