首页  公告
首页  公告
关于智慧校园服务门户APP上线运行的通知

发布部门:信息化管理中心

 

发布时间:2018-03-26

 

校园网用户:

为方便师生更便捷的使用学校信息化服务,信息化管理中心建设了智慧校园服务门户移动应用平台——智慧轻院APP,现向大家开放使用。

智慧轻院APP提供信息中心功能中心数据中心个人中心四项服务。信息中心提供学校各类公告通知和信息快递供师生查阅;功能中心提供各类移动应用五十余项,包括学习办公生活服务方面;个人中心为师生提供教学科研人事及生活相关信息;数据中心为获得授权的管理者提供学校相关数据信息。

智慧轻院APP经过部分学生与教师的前期试用不断完善,现开放给全校师生使用,支持手机APP、手机浏览器及微信公众号同时访问师生通过扫描下方二维码下载安装智慧轻院APP,安装后学校信息门户账号密码登录访问随时随地使用手机浏览、查询信息,进行线上业务办理。

智慧轻院APP将在后期不断完善更新,并根据大家需求增加新功能。如您有任何问题与建议,请拨打信息化管理中心电话63556635或发送邮件至nic@zzuli.edu.cn,感谢您对学校信息化工作的支持。

注:

1APP加锁图标表明登录后才能使用;

2APP加“内”图标表明通过校园网访问;

3、苹果手机用户请在扫码后认真阅读使用说明,在设置中信任APP证书后才能正常使用

智慧轻院APP安装手册.docx


信息化管理中心

二零一八年三月二十


    


郑州轻工业学院信息化管理中心