首页  新闻
首页  新闻
机关党委信息化管理中心党支部开展支部活动

发布部门:信息化管理中心

 

发布时间:2018-06-04

 

5月28日,机关党委信息化管理中心支部在教二楼500信息化管理中心会议室组织开展支部活动,支部全体党员参加。

点击查看原图

 

会议首先传达了《郑州轻工业学院2018年全面从严治党、党风廉政建设工作任务分工方案》(郑轻院党〔2018〕38号)《关于开展“微型党课人人讲”活动的通知》(郑轻院党组〔2018〕7号)文件精神。

按照支部安排,首先由支部书记程源同志讲专题微党课。程源书记以《党风廉政建设全面从严治党》为题,为大家系统讲解十八大以来,党的廉政建设的主要政策、取得成果以及十九大之后党风廉政工作新形势新要求,结合信息化工作实际介绍了中心2018年全面从严治党责任清单并提出相关要求。

组织委员杨杰同志宣读机关党委关于推荐优秀党员、优秀党支部、优秀党务工作者的意见和要求,支部进行了民主投票推荐。宣传委员马照瑞同志安排了6月份微党课活动以及落实机关党委“文明校园,书香机关”的活动倡议。

李霞主任要求大家以创建“党员优质服务示范岗”为契机,要求支部的党员都要立足本职,清正廉洁,勇于担当,通过建设 “学习型”支部,进一步加强政治学习、业务学习、技术学习,提高支部成员的综合素质和能力,适应学校信息化建设工作的发展需要。

机关党委信息化管理中心支部

         20186月1

 

郑州轻工业学院信息化管理中心