信息系统汇总

应用系统简介—招生管理系统

时间:2019-06-11浏览:2106设置

郑州轻工业大学招生管理系统,采用国内外先进技术,分为前台招生网站和后台信息管理两部分:前台网站界面延续现有的学校主页设计风格,是全校第一个响应式网站,在PC端和手机端可依照不同尺寸浏览器自动调整界面显示形式,使不同终端的用户均能顺畅访问;后台信息管理平台主要用于招生信息网所有通知、新闻、专业信息以及年度招生计划等信息的管理、查询和统计,并通过前台网站予以展示。报考我校的考生可以通过登录该网站查看自己的考生信息、考试成绩和录取信息等。郑州轻工业学院招生管理系统自建成以来,在展示学校形象、发布政策法规、宣传招生信息、公示录取结果、实时解答考生咨询等方面发挥了积极的作用:

1、主要功能模块以扁平化设计为主,设计风格统一、简洁大方、能够实现高速访问;

2、能够良好展示学校形象,体现轻院精神与校园文化;

3、重要信息能够在多平台同步发送;

4、支持各种媒体文件的发布、格式转化;

5、用户界面友好、标识清晰,考生及家长能够方便,明确地查询到所需信息并能方便地对具体问题进行留言咨询;

6、除信息发布外,招生信息网能简便实现招生信息的分数查询、录取查询、咨询留言功能;

7、各平台共享后台数据信息,后台数据上传,维护便捷;

8、数据安全性高,能保证考生个人信息、成绩信息不被劫持、外泄,能保证有关轻院招生敏感信息不被转载、复制;

9、有完善的网站流量分析、统计。

招生管理系统