新闻公告

关于两校区固定电话分批启用“后四位短号互拨”的通知

时间:2019-11-19浏览:49设置

固定电话用户:

根据《关于党委行政机关整体搬迁至科学校区有关工作的纪要》(郑轻大纪要﹝20191号)的要求和整体工作安排,两校区固话“后四位短号互拨”的前期准备工作已完成,现计划分批对我校固话号码进行短号业务割接。

如果在您拨打电话时提示“对不起,你没有该呼叫权限,不能呼叫该号码”,证明本话机已经完成短号业务割接。使用固话分以下情形:

1、拨打校内已完成短号业务割接的号码时拨“6+固话号码的后四位”(拨打校内暂时未完成短号业务割接的号码时拔“0+完整固话号码”);

2、拨打本地固话号码时拨0+固话号码”,拨打外地固话号码时拨“0+区号+固话号码”;

3、拨打本地手机号时拨0+完整手机号

4、拨打外地手机号时拨00+完整手机号

如果您在使用固定电话时,遇到什么问题,请与我们联系,联系人:王老师  联系电话:86608608



信息化管理中心

20191119


返回原图
/