信息化管理中心召开全员视频工作会议

时间:2023-06-16浏览:112设置

615日上午,信息化管理中心组织召开全员视频工作会议,主会场设在科学校区三教楼516会议室,东风校区和禹州基地分别设分会场,会议由信息化管理中心主任钱慎一主持,全体员工参会。

各部门汇报了近期工作情况,主要包括推进东风校区网络基础设施建设、四六级考试标准化考场保障、离校系统运行保障、第二届教学平台评比、数字教材建设推进、河南省信息化优秀成果奖的申报、举办“郑州轻工业大学网络安全夺旗赛”线上赛等,分管主任对汇报的工作情况做了进一步的归纳和要求。

钱慎一要求以主题教育为契机扎实开展工作,要能够梳理问题拿出措施,取得成效要及时总结固化。针对接下来的工作,强调一是要做好本周末英语四、六级考试标准化考场和网络保障工作;二是要安排好期末全面的安全巡查和设备巡检工作,尤其是弱电间、机房、教室设备、体验馆等重要场所;三是要关注存量项目的推进工作,遇到问题要考虑在前、安排在前,按期保质完成建设工作。