机关党委信息化管理中心党支部开展环保志愿服务主题党日活动

时间:2023-06-27浏览:94设置

为了弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,6月26日下午,信息化管理中心党支部开展环保志愿主题党日活动。

活动现场,参与志愿活动的教职工积极主动走进学生上课教室,利用抹布、扫帚、吹风机,有序清理多媒体讲桌上的灰尘、黑板墙面卫生,并进行表面消毒,给师生创造干净整洁的上课环境。随后,志愿者们来到车辆摆放点,将“摔倒”在路边的自行车或是占道停放的车辆推到指定地点摆放整齐,既有利于校园环境的美观、整洁,也有利于交通出行的便利。

通过本次主题党日活动,志愿者们用双手美化学校环境,提高环保意识,践行生态文明理念,更强化党员的个人素质和修养,提升党员的服务意识,积极践行了为学校师生服务的初心,进一步增强了大家维护校园环境、共建美丽校园的责任感和使命感。