信息化管理中心召开期初全员工作会议

时间:2023-09-04浏览:149设置

92日上午,信息化管理中心组织全员召开新学期工作会议,主会场设在科学校区三教楼516会议室,东风校区和禹州基地分别设分会场,中心主任钱慎一主持会议。

会上,各部门负责人汇报了暑期重点工作和新学期工作的准备情况,主要工作包括有:学校办公区域、科学校区餐厅、新宿舍公寓网络建设工作;开学前多媒体教学设备、网络设备和各信息系统的巡检与保障工作;教学信息发布平台和在线教学平台对接新学期课表并完成教学平台的课程开设;做好迎新相关信息系统和现场网络保障计划。

听取汇报后,钱慎一提出四点要求:一是做好迎接新生和入学教育的准备工作,合理安排信息采集时间;二是做好智慧校园体验馆的开放工作,强化展示主题,保障设备运行,严格登记管理;三是做好与各部门的业务衔接工作,提前考虑,主动沟通,不留缝隙;四是做好状态调整,以崭新的面貌开展新学期的各项工作。