信息化管理中心召开信息化建设项目论证会

时间:2023-11-09浏览:116设置

117日,信息化建设项目论证会在科学校区三教楼516会议室召开。会议邀请了郑州大学信息化管理办公室李占波主任、河南工业大学信息化管理中心谢日行主任、华北水利水电大学信息化办公室周俊胜主任、中原工学院现代教育技术中心苗凤君主任、郑州科技学院信息中心李振峰主任五位校外专家,学校国资处、财务处、审计处等相关部门也参与了论证,会议由信息化管理中心主任钱慎一主持。

钱慎一介绍了建设的背景和项目论证要求,信息化管理中心各部门负责人逐一对申报项目的建设目标与内容、经费预算、运行及保障机制、计划安排等方面进行汇报并接受了专家组的质询,与会专家对项目的建设内容进行了认真的研究和深入的论证,提出了许多专业的意见和建议。

会后,信息化管理中心将根据专家评审意见,督促申报部门进一步修订完善项目内容、细化实施方案、积极推进落实,确保我校下一阶段信息化建设项目顺利实施。