机关党委信息化管理中心党支部召开理论学习会

时间:2023-12-29浏览:38设置

1228日下午,机关党委信息化管理中心党支部在三教楼516会议室,召开了12月份理论学习会。支部全体党员参加会议,中心主任钱慎一参加学习,会议由支部书记程源主持。

首先,支部全体党员欢迎徐明明同志以党员身份第一次参加集体学习。根据机关党委就十二月份的理论学习提出的指导意见,宣传委员江楠领学了《习近平总书记在第十个国家宪法日之际做出的重要指示精神》和学校《关于持续开展师德集中学习教育的通知》精神,集中观看了《习近平致信全国优秀教师代表强调大力弘扬教育家精神为强国建设民族复兴伟业作出新的更大贡献》、《教育部完善高校教师思想政治和师德师风建设》、《八起典型案例对师德违规“零容忍”》等视频。

钱慎一分享了自己学习体会和感受,要求大家认真学习宪法知识,强化师德师风,立足本职工作,用信息化业务实绩服务师生,助力学校高质量发展。大家表示要坚定维护宪法权威和尊严,以德为先,爱岗敬业,守正创新,做好工作。

最后,按照《2023年度机关党委党支部书记抓基层党建述职评议考核工作方案》要求,程源代表支委会向全体党员对支部一年工作进行总结述职。