信息化管理中心召开期末工作会议

时间:2024-01-24浏览:45设置

2024121日上午,信息化管理中心召开期末工作会议,主会场在科学校区三教楼516会议室,东风校区和禹州基地为分会场,会议由中心主任钱慎一主持,全体员工参会。

各部门汇报重点工作主要内容有:1.完成本科教育教学审核评估前远程听课的省内外测试工作;2.完成网络安全与信息化会议上要求的安全模块上线和网站改版工作;3.配合国资完成待报废资产评估和现场考察工作;4.完成银行二期具备验收条件的合同和验收材料的审核及装订;5.发布寒假期间做好网络安全工作保障的通知。寒假重点工作有:1.做好假期后和开学前的设备巡检;2.配合学校各业务部门完成注册报到、成绩录入、选课及课程数据入库、学生及教职工异动信息同步等信息系统、数据平台和相关网站的运行保障及数据整理等工作;3.落实网络安全工作会议部署,做好寒假期间一网通办,网络安全等相关工作;4.持续推动智慧教学资源和平台建设;5.做好云邮箱认证系统的网络安全检查和上线,发布防范钓鱼邮件的邮件提醒。

支部书记程源对假期在校师生情况说明,结合在校师生人数针对性做好各项保障工作,鼓励大家积极参与机关党委年俗活动,走进书香校园打开心灵之门。

钱慎一认真听取了各部门工作汇报后部署三项工作:一是开展智慧校园建设和智慧教学推进;二是寒假期间严格落实值班值守制度;三是各部门对负责区域、机房、教室等地进行安全隐患排查。