机关党委信息化管理中心党支部召开理论学习会

时间:2024-04-16浏览:36设置

4月11日上午,机关党委信息化管理中心党支部在三教楼516会议室召开了理论学习会和主题党日活动信息化管理中心主任钱慎一和支部党员参加会议会议由支部书记程源主持。

按照机关党委四月份理论学习指导意见要求,支部集中学习了学校第五次党代会精神,以主题党日的形式了解党代会这一党的根本制度,深化组织观念。全体党员集中学习了校党委书记黄荣杰所作的题为《牢记使命乘势而上为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》的工作报告,报告全面总结了学校四次党代会以来事业发展取得的重大成就,明确提出了新时代学校发展的目标定位、使命任务、根本遵循,科学擘画了建设特色鲜明的高水平大学的宏伟蓝图。

参会同志围绕学习内容并结合工作实际作了交流发言,一致认为,大会主题鲜明、思想深刻,学校取得的重大成就令人鼓舞、振奋人心,全中心要认真学习领会党代会精神, 深刻把握学校发展的目标和任务, 立足岗位建功立业,为推进学校高质量发展提供好信息化支撑和先导力量。

最后,会议传达了《中国共产党党员网络行为规定》文件精神。