信息化管理中心召开期末工作会议

时间:2024-07-05浏览:10设置

74日下午,信息化管理中心组织全体员工召开期末工作会议,主会场在科学校区三教楼516会议室,东风校区和禹州基地为分会场,会议由主任钱慎一主持,全体员工参会。

各部门汇报近期完成的主要工作,包括:1.完成了教育部教育教学审核评估的保障等相关工作;2.完成宿舍区网络升级改造工作、完成中国电信5G信号覆盖及管网建设项目和宿舍区监控改造工作;3.做好学科建设与高质量发展大会和冲锋学科建设成效评价会前期保障工作;4.开展两高一弱专项行动;5.完成2024年毕业晚会、毕业典礼,2024届食品科学与工程专业轻大卡梅里诺大学合作办学首届毕业生双学位授予典礼等重要会议的视频录制保障工作。

针对暑假的工作安排,各部门要开展的重点工作包括:1.做好重要时期学校信息化安全保障工作以及公共服务平台、业务系统等巡检运维工作;2.配合学校相关部门完成招生、录取、迎新等相关网站的运行保障工作;3.持续推进智能化建设项目,做好宿舍区网络改造、校园网出口网关和核心交换设备升级、IOT专网的建设改造等相关工作;4.做好缴费注册系统和一网通办服务事项的研发上线工作;5.整理上半年拍摄素材,进行媒资归档。

钱慎一主任总结了前期重点工作,并对暑期工作提出要求:一是假期要严格值班值守,做好校内各部门之间沟通协调,确保安全运转;二是做好迎新、缴费注册、报到等系统研发上线工作;三是做好暑假期间信息化项目建设和验收工作,强调按时保质高质量完成。会议还要求全体员工假期期间放假不放松,注意个人安全和纪律,做好各项安全防范措施,按照相关预案做好防洪防汛的准备和应对工作。