学校召开信息化领导小组工作会议

时间:2011-01-07浏览:113设置

15,我校信息化工作领导小组会议在校办公楼二楼大会议室召开,信息化工作领导小组的全体成员参加了会议。副校长陈江风主持会议。

党委副书记张胜利宣读了新一届信息化工作领导小组成员名单。

信息化领导小组办公室主任李霞向会议做了2010年学校信息化工作的总结报告,并提出了2011年学校信息化工作方案。她还就我校新一代数字化校园的整体规划、校园一卡通建设和公共信息化平台建设向会议做了汇报。

大会充分认可了2010年学校信息化建设所取得的成绩,热烈讨论了校园一卡通建设的可行性及建设方案,认为通过一卡通建设和公共信息平台建设,可以大大提高我校的管理水平和管理效率,应该尽早完成相关技术和资金的准备,争取早日实施。

校长剧乂文做总结讲话。他指出,学校的信息化工作是很重要的工作,信息化的建设可以体现一个学校的管理水平和服务水平;校园一卡通和公共信息平台的建设是一项重要的工程,相关部门要统一规划、分步实施,各部门既是学校信息化的推动者,同时又是信息服务的受益者,要相互配合,尽早完善相关方案,推动我校的信息化建设再上一个新台阶。