副校长赵继红教授到现代教育技术中心工作调研

时间:2009-03-07浏览:174设置

2009年3月4日上午,副校长赵继红教授在人事处师宝山处长陪同下,到现代教育技术中心进行工作调研。现代教育技术中心的各部门负责人、部分老师参加了座谈。

座谈会上,李霞主任向赵校长汇报了现代教育技术中心各项业务的建设和发展情况,以及今后的工作思路,并结合中心现状就人事分配制度改革谈了中心的想法和建议。参加座谈的老师也就本次人事分配制度改革谈了自己的看法,校人事处师宝山处长针对与会老师对人事分配制度改革方案提出的问题作了详细的解释和说明。

赵校长在认真听取同志们的发言后,就学校人事分配制度改革方案以及现教中心的工作与大家进行了亲切的交流。她充分肯定了现代教育技术中心近年来取得的成绩,以及对学校信息化建设做出的重大贡献。认为现代教育技术中心肩负着学校校园网及信息系统的管理与运行、学校教育技术应用的支持与服务,责任重大,工作性质有特殊性,希望中心全体职工继续发扬团队精神和奉献精神,再接再厉为学校的信息化建设做出更大贡献。