济源职业技术学院来我校交流信息化建设工作

时间:2013-03-07浏览:461设置

2013年3月5日星期二下午,济源职业技术学院一行5人来我校现代教育技术中心交流调研信息化建设工作。

在交流会上现代教育中心主任李霞代表郑州轻工业学院对来访的领导与老师表示了热烈欢迎,并详细介绍了我校信息化建设的发展历程以及校园网基础设施和应用系统的建设情况。双方对我校一卡通的工作情况、新校区的工程建设、信息平台的相关业务、以及信息化工作的制度等方面进行了热烈讨论。会后李主任带领大家参观了校园网中心机房、精品课程录播室、学生IT创新工作室和用户服务大厅。

在交流中,济源职业技术学院一行对我校的信息化建设和管理给予了高度评价,表示拓宽了思路,获益良多。同时也介绍了济源职业技术学院信息化工作的建设和发展情况,希望两校能加深交流、精诚合作、共同为河南省高校的信息化发展做出贡献。