学校召开一卡通协调会

时间:2013-03-19浏览:757设置

2013年3月15日,在东风校区办公楼二楼大会议室召开了一卡通建设及全面运行协调会,出席会议的有 党办、校办、教务处、财务处、学生处、设备处、后勤保障处、后勤集团、现代教育技术中心、新开普公司,会议由陈江风副校长主持。

首先,陈校长从学校发展高度阐述了一卡通工作的重要性,肯定了一卡通工作开展以来大家所取得的成绩,同时提出了一卡通工作中遇到的相关问题。他指出,一卡通工作对学校的管理机制来说是机遇更是挑战,我们必须付出相应的努力,掌握好节奏,全力推进一卡通工作。

会上,现代教育中心主任李霞对以往一卡通建设的详细工作和实现成果进行了讲解演示,使各部门负责人直观的感受到一卡通实现以后为学校日常工作带来的便利和促进作用。随后,她还提出了一卡通下一步工作计划的初步构想供各部门讨论实施。

最后,各部门负责人对一卡通建设运行的相关工作进行了研究讨论,确定了下一步工作计划,明确了各部门的任务。陈校长指出,校园一卡通系统的全面应用是学校近期的一项重要工作,希望各部门高度重视,各司其职,保证工作进度。一卡通建设领导小组做好协调工作,跟踪各部门工作进展、及时反馈。希望参与建设的人员以饱满的精神、务实的工作作风,确保校园一卡通系统全面应用工作顺利完成。