河南中医学院来我校交流信息化建设工作

时间:2013-03-21浏览:466设置

2013320日星期三下午,河南中医学院信息学院张书记与教务处申处长带领河南中医学院一行4人来我校现代教育技术中心交流调研信息化建设工作。

在交流会上现代教育中心主任李霞代表学校对来访的领导与老师表示了热烈欢迎,并详细介绍了我校信息化建设的发展历程以及校园网基础设施和现有信息系统与平台的建设情况。双方对我校现代教育技术的相关业务、多媒体教室的建设工作、视频公开课等教学资源、以及现代教育技术中心的机构设置与制度等方面进行了热烈讨论。会后李主任带领大家参观了校园网中心机房、精品课程录播室、学生IT创新工作室和标准化电子考场。

在交流中,河南中医学院一行对我校的信息化建设和管理给予了高度评价,表示在沟通中扩展了思路,获益良多。同时也介绍了河南中医学院的信息化工作建设和发展情况,最后双方一致希望两校能在今后促进合作、加深交流、全面推进河南省高校的信息化发展新格局。