我校与工商银行签订一卡通建设协议

时间:2013-05-22浏览:978设置

2013年5月16日下午,我校与中国工商银行河南省分行营业部合作建设学校一卡通工程的签约仪式在工商银行南阳路支行举行。出席签约仪式的有中国工商银行河南省分行营业部副总经理买艳芳、省行科技部经理张良俊、工商银行南阳路支行行长樊桂喜等。我校副校长陈江风、财务处处长辛作义、现代教育中心主任李霞、副处长张全忠等参加了签约仪式。签约仪式由工商银行南阳路支行行长樊桂喜主持。

樊行长对工商银行支持学校一卡通建设的500万设备的落实情况进行了汇报,辛处长回顾了学校和工商银行的合作渊源,李主任介绍了工行投资的设备组成及相关技术准备情况。最后,买总经理和陈校长分别作了主要讲话。

买总经理充分肯定了双方合作的极大诚意,希望能在今后的工作中充分发挥工商银行的信息化优势,不负众望,扎扎实实把贵校的一卡通工程向前推进,同时,对学校的发展一如既往提供资金支持。

陈校长对学校的基本情况做了介绍,从学校的规模方面肯定了一卡通建设工作的重要性和极大潜力,强调学校将保持与工商银行的长期合作,在今后的工作中互惠互利,使校企关系更上一层楼。

我校与工商银行一卡通建设协议的签署,将极大推动我校一卡通工程的建设工作,进一步提高我校管理工作的现代化和信息化水平。