现代教育技术中心成功开展服务意识与礼仪培训

时间:2013-09-30浏览:364设置

近日,现代教育技术中心为营造创新、实干、团结的工作氛围,推进学校信息化建设,加强中心员工的责任感和服务意识,努力提高师生服务满意度,特邀请精华公司董事长郭陶女士来我校进行服务意识与礼仪主题演讲,现代教育中心全体员工均参加了此次培训。

会上,郭陶女士就服务历史发展过程、服务意识、服务理念、服务礼仪等方面进行了详尽的介绍和理论分析,使得大家对现代服务观念有了新的认知和理解,感触良多,获益匪浅。

希望通过这次培训大家能在今后的工作中进一步了解师生的需求,了解学校需求,加强研究和建设,为学校教育教学工作提供有力支撑,为“责任、效率、服务、示范”“热情、规范、守时、主动”的十六字中心文化赋予新的含义。