学校召开网站建设工作会议

时间:2013-10-14浏览:391设置

10月11日下午,学校召开网站建设工作会议,党委副书记张胜利教授、副校长赵继红教授出席会议,各教学单位院长和机关教辅部门正职参加了会议,会议由院长办公室毕主任主持。

现代教育技术中心李霞主任介绍了学校网站建设情况和即将进行的网站评比要求。针对网站建设目前存在的信息更新缓慢、发布不规范等问题,人事处、科技处、设备处、宣传部、校办、提出了具体要求。

赵校长强调学校网站建设要能体现学校的办学水平,要求学校的师资队伍、科研情况、学科及仪器设备平台、质量工程等信息在学校的网站上要有充分的展示,为学校的人才引进搭建好宣传平台。

张书记针对学校网站建设情况提出四点要求:一是各单位要高度重视,二是各单位一把手要负起责任,三是落实好会议精神和要求,四是要把网站用好。要求各单位把网站建成各自的工作平台,让网站内容能为学校建设服务,网站建设和使用情况将作为各单位的年终考评的依据。

郑州轻工业学院信息化领导小组