副校长张成莅临信息化管理中心调研指导工作

时间:2024-07-16浏览:25设置

712日下午,副校长张成莅临信息化管理中心调研指导工作,旨在全面了解学校信息化建设工作的现状和进展,为进一步提升学校信息化水平谋篇布局,科级以上干部参加座谈。钱慎一主任主持会议。

钱慎一对中心整体工作进行了全面而详细的汇报,涵盖了部门沿革与职责、机构人员情况、信息化建设理念与成效、面临的机遇与挑战、年度责任目标完成情况、待解决的问题与对策等内容,各分管主任着重介绍各自分管的业务及目前正在推进的重点项目的进展情况。

副校长张成认真听取了汇报,对信息化管理中心在推动学校信息化建设方面做出的努力和取得的成绩给予充分的肯定,同时针对未来的工作提出了殷切希望和明确的要求。他强调,信息化是当今教育发展的重要趋势,信息化管理中心要紧紧围绕学校发展战略和师生期盼,找准工作定位,对标学校战略目标和重点工作,高质量的完成责任目标,并不断加强党纪学习教育,提升技术水平和服务质量,为学校的教学、科研和管理提供更加强有力的信息化支撑。

张成实地查看了中心的机房、监控室等关键区域,仔细询问设备运行情况和暑期的管理措施,强调要高度重视安全管理和防汛工作。